04. 2021год. Моя свобода...

Мелешко Илья Олегович
Моя свобода мой восторг
Моя свобода мой итог
Моя свобода гордость вышнего порядка
Истоки рек и лет прожитых без остатка

Моя свобода память прошлого сейчас
Любовь и свет чудес в рассветный час
Ответ вопросом поражённый - славный
Завет побед, полёт души и выбор равный

Берёзы сок, морозный ток, напевы шёпотом
Сей стихотворный слог ввысь уходящий с топотом
Моя свобода зарево в глазах Всевышнего
Порядок и покой, и тот забытый путь со спичками

Моя свобода боль на благо мира Яви
Слёз вырвавшися соль, неколебимо реющее знамя.