Отчаянно любить

Елена Гурова 3
Отчаянно любить, до сумасшествия, до дрожи,
И невозможно позабыть, прикосновенье губ на коже.
Желание проснулось в нас, укутав нежностью шифона,
Я ощущаю каждый раз, дотронувшись природы лона.
Не надо думать ни о чём, любовь раздумьям не подвластна,
Соединила нас вдвоём и, это чувство так прекрасно!