Сказано

Тот Кто Рядом
  Уже много времени длится война, по поводу которой нам, ещё в самом начале явления миру кастрюлеголовых скакунов, выпало немало баталий на этом сайте. Дело прошлое, конечно...
  Однако, с момента появления России на этой войне, нам ни разу не удалось сочинить хоть что-нибудь кроме: "Вставай страна огромная"... От этого мы испытываем ежедневное недовольство своими дарованиями, неспособными создать нечто монументальное и зажигательное...
  При всём при том, мы обязаны заявить нашему читателю свою позицию.
Мы считаем, что декоммунизация государства Украина должна быть проведена со всей тщательностью. То есть все города и земли, подаренные украинским коммунистам коммунистическим правительством России, должны быть изъяты и возвращены дарителю, которым является Россия, как наследница СССР. Более того, Россия также является наследницей Российской империи на территории которой государства Украина ни разу не существовало.
  А посему такого государства не должно быть и впредь.
 Dixi