Вставай, Россия!

Николай Сафонов 5
Проснись, таёжный наш медведь!
Опять Европа нападает.
Обиду сможем мы стерпеть,
Но США всем управляет.

Диктует странам как им быть,
В альянс в военный приглашает.
И против русских всех дружить,
Под страхом смертным заставляет.

          ***
Россия,встань!Расправь ты плечи!
Мощней страны на свете нет.
Расспредели приоритеты,
Кто был ни кем,тот станет всем!

          04.05.2022год.