Сомненьем я насквозь прошит Эскиз

Влад Норманн
Сомненьем я насквозь прошит,
мне снится очень странный сон,
душа, как птица, ввысь летит,
хочу я сбросить груз с души
и позабыть вдруг обо всём,
на лунном шаре девочка стоит,
как будто на картине Пикассо,
и к ней душа моя спешит,
вдруг становлюсь я невесом,
ночной туман в душе разлит,
сомненьем я насквозь прошит,
мне снится очень странный сон...