Дни цветения

Максим Мясников
Зацвели, зацвели вишни, груши, тюльпаны…
Май - томление, страсть, ароматы, восторг.
Краткосрочная нега - тепло без обмана.
Первый лёгкий загар, как уныния итог.
Пусть ворвётся в твой мир ощущение счастья.
Пусть загар и цветы будут словно печать.
Яркий взгляд, сквозь туман ежедневных ненастий,
Как огонь, призывающий нежно обнять.