Что будет завтра??

Алла Прохорова
Посол Украины Оскорбил премьер -министра Германии! А президенту Германии вообще запретили доступ на Украину...

И это сделала Украина, которая просит военной помощи Германии против России!....

Украина уже давно предала Россию, с которой была в родстве ни одно столетие!!

Сегодня Украина требует от Германии поставок оружия против России!!

Украина ещё не вступила в родство с Германией, а уже позволила себе оскорблять и глумиться над РУКОЙ ДАЮЩЕЙ!!

Германия!! Посмотри на Россию и тысячу раз подумай!! Стоит ли помогать Украине???