Песенка про дождик

Владя Невеста
Дождик, дождик! Как мы рады!
Ты как раз такой, как надо:
Поливаешь ты поля,
Чтоб кормила нас земля.

Ты приехал с облаками,
Плыл над речкой и домами.
Поливаешь огород,
Чтобы сытым был народ.

Мы присели на минутку,
Рассказали прибаутку,
Мы под крышей посидим.
Мокнуть вовсе не хотим.

Пусть намокнут наши грядки.
Будет всё тогда в порядке:
Всё взойдёт и зацветёт.
Этот день прокормит год.