Весенние чувства...

Вера Кретова
 Вера Кретова.

   В тот вечер соловушки пели,
   Цветами нежно пахла весна.
   Притихли лить слёзы капели,
   Я безумно была влюблена.

   Весна меня вдохновляла,
   В тот миг я счастливой была,
   Предательства не замечала,
   О счастье мечтала тогда.

   Шептали волны морские:
   "Не верь ты дивчина ему,
   скажет он слова золотые:
   окрутит, испортит судьбу."

   Над морем чайки кружили
   Закат горизонт обнимал,
   Все чувства меня поглотили,
   Когда он меня целовал.

   И я не могла ведь поверить,
   Что рядом не тот человек...
   Чем можно счастья измерить,
   Чтоб быть с любимым навек...
   
   Минусинск, май, 2022г.
  ***