Люди, идите... своей тропой

Евгения Полищук
Не приближать, никого больше не приближать.
Боль не нести и других от себя спасти.
Больше не нужно, хватит, я не хочу.
Слишком много за краткое счастье плачу.
Я не возьму больше на душу этот грех.
Лучше по жизни идти в стороне от всех.
Буду водой обтекающей, гибкой, сквозь пальцы,
Не остановит, ничто не задержит. Танцы
Люди танцую, счастья хотят заслужить.
Мне чтобы жить достаточно просто быть.
В данном моменте быть самому собой.
Люди - людишки, идите... своей тропой.
Мимо, пожалуйста, мимо не нужно драм,
Если не спросите, я вам совет не дам.
А ты, что напротив, хватит в меня смотреть.
Ты осторожней там, может легко прилететь.
Что? Говоришь, бывала и не в такой,
Бездне, что ищет на дне у себя покой.
Это ты смело... глубину измерять будем?
Ладно, давай по кофе, и бездны обсудим.