Лето, осень, зима... и снова весна?

Евгения Полищук
Напряжение нарастает медленно,
Приближаясь к моменту взрыва.
Я в словах быть стараюсь сдержана,
Осторожна, нетороплива.
Я иду, чуть касаясь мыслями,
Уголка твоего сознания.
Все внутри полыхает искрами,
Досаждает твое молчание.
По аллее, шумящей листьями,
Мы пройдем, как давно знакомые.
Много сказано было искренне,
Только кажется не о том всё мы
Говорим в суматохе будничной,
Где накурено и надушено.
Страх коснуться руки измученной.
Значит, будем касаться душами.
Если есть в словах многоточие
Сам вставляй туда нужный смайл.
Межсезонье слегка отсрочено,
Всю ответственность принимай
За себя лишь. Считай, как водиться,
Свою часть я приму сама.
Параллельные две не сходятся…
… дальше осень, за ней зима…