Стихирно-семейная разборка

Слава Кайф
Он:
- Если ты будешь так же хаять мои нетленки, я тебе рецать перестану!
Она:
 - Ах, вот как? Тогда ты у меня такие ответки огребёшь...
Он:
 - Да я тебя... сошлю в ЧСовский ГУЛАГ!
Она:
 - Вот, значит, какие фишки? Так я там срок отмотаю и найду статью, чтоб тебя забанить!
Он:
 - Вот и иди в баню!
Она(примирительно):
 - А не сходить ли нам туда вместе?
Он(чуть-чуть подумав):
 - Ну, ладно, сейчас переведу автору Банщик тыщонку баллов, и он нам там подгонит отдельный файл... ой, выбачьте, пани, нэзалэжну хату тыпа парилка!