Мой главный герой

Евгения Полищук
Мой главный герой,
Когда эта боль перестала быть выразимой? Как все это стало возможно? Незаметно, незримо… Когда научилась молчать, унижение им не считать? Когда я ушла в себя, перестала петь, чего-то себе хотеть? Не может такого быть, чтобы пятнадцать лет и ничего нет…

Мой главный герой,
Когда эта боль твоя не ушла? Душа от века всегда крылата. Когда твоя перестала лететь, петь? Научилась молчать, обиды копить, ждать взрыва.  Копила, копила и взорвалась. Где теперь ее по кускам собрать. Ищи ветра в поле… Пятнадцать лет воли или не воли?

Мой главный герой,
С тобой мы столько дорог прошли. И всякое было. Но чувство родства души не отпускало. Оно и сейчас есть, но этого мало. На этой земле, здесь все слишком инертно, цепляет и медлит шаг. И кто-то идет, и не держит уже рука. И кто виноват – не важно, не в этом суть. Сейчас, разбираться в обидах – не продохнуть. Сейчас только два пути и ты знаешь их. Для этого не нужен крик и не нужен стих.

Мой главный герой, у нас был отличный фильм.
… И воздух, и море, прекрасен сейчас Крым.
Глаза закрываешь – титры…
Что дальше?
Сиквел?