Русь - Великая страна!

Ярковая-Фирсова Галина
Знать хотелось бы — доколе
Будут вражеские тролли
По инструкциям извне
Русский мир топить в г*вне?

Сколь ни тужатся ребята
Отрабатывать зарплаты,
Но... заморские рубли
Не на то, видать, пошли...

Чтоб засRать просторы наши,
Мало ели с хреном каши —
Русь — Великая страна!
Где ж им столько взять г*вна?
04.05.2022