516- Как воркуют петухи

Татьяна Кофанова-Захарова
Ля-ля-ля из моего курятника.

Пришла кормить пернатых и заслушалась воркованием петухов. Не пением или криком. Нет. А, размеренным довольным воркованием. Словно песенку тихонько поют. Это просто чудо какое-то!

------------------------------

Куры для меня - отрада.
С петухом готова петь:
- Зерно лучше шоколада!
Ну, кому как посмотреть.

Курочкам концерт мы сладим,
можно слушать и смотреть.
Иногда пернатым надо
тоже песенку попеть.

Может быть им интересно,
что там выросло окрест,
об улитках и о хмеле,
что по саду перелез...

Буду курам и цыплятам
к песне складывать стихи.
Вы слыхали хоть когда-то
как воркуют петухи?

Вы слыхали хоть когда-то
КАК воркуют петухи?

25.04.2022