Любви я женской не познал

Аллександр Баранов
Любви я женской не познал
Зато познал обман и злобу
Я лишь недавно осознал
Что женщинам нужны уроды
Чаще нравятся им те,
Кто обожает гадить в душу
Они становятся для тех
Тряпкой и боксёрской грушей
А почему, да потому
Чтобы повод был  поплакать
Ну никак я не пойму
Как любить,  кто в душу гадит.
04:10   10.06.2008г.