Биография

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Пересмешник он не птичка,
Настоящий он поэт.
В стихах .ру его страничка,
Равных в жанре ему нет.

Почитав его стихи,
Резюме я изучил.
И скопировав немножко,
Своё тоже сочинил.

        ***
       Биография

Рождён я был в я СССР,
Я там учился и взрослел.
Я шёл со сверстниками в ногу,
Стихи писал я понемногу.
Не отличался от ребят,
Писал стихи про всё подряд.

Я много лет работе отдал,
Достаток от её имел.
С "почётом"выпнули на отдых,
И так я стал пенсионер!

И начались скитания муки,
Стихи я стал писать от скуки.
И чтобы быть всегда у дел.
На сайте создал я раздел.

Ну чем на пенсии заняться,
Не на диване же валяться.
Я много строчек сочинил,
Себя "поэтом"возомнил.

Я не закончил академий,
И не имею я наград.
Несу я в строчках ахидею,
Пишу стихи про всё подряд.

В моих стихах есть даже шутки,
За их не требую наград.
Вас улыбнули эти строчки,
И этому я уже рад.

Я биографию озвучил,
Чуть чуть немножечко солгал.
И подписал ее по случаю,
"Поэт писатель" Вячеслав.