Фото в раме

Валерий Дручинин
Вставил новое я фото
В рамку. Я и ты на нем.
Был веселым, беззаботным
Дом, в котором мы живем.

Не живем, в то время жили
Беззаботно и легко.
Выбор сделан: или - или
И теперь ты далеко

Там на пляже и с бурбоном,
Капли  моря на плечах,
В танце  спину держишь ровно,
Ужинаешь при свечах.

Точный контур тела, платья,
Как могу забыть я их -
Вечера, твои объятья,
Скромный ужин на двоих.

Может память все отпустит?
Я ведь отпустил, любя.
Все оттенки этой грусти,
Все с частичкою тебя.

Что взамен? Прохладный вечер,
Ночь, наполненная тьмой.
Я в мечтах о новой встрече.
Возвращайся, ангел мой.