аранское вязание

Берта Лучева
тёплый эстонский голос, медленный как паром
мягкий домашний свитер чулочной вязки
хлопок дневной рубашки или же мятый лён
в номере через стенку смеются и кашляют

хватит ли денег на лето? – месяц, возможно два
томное разнотравье в молочной пене
господи! я не верую, но помоги словам
не разойтись во времени