Ветер

Татьяна Костина Ермолова
Утром дух природы мне шепнул в окно,
"Слышишь ты как ветер нервно бьёт в стекло?"
Он стихи читает, строгий консультант,
Без ошибок чтобы, вот такой педант.

Он знаком с хореем, знает он и ямб,
Ветер в шоке от хвалебных дифирамб,
Ну уж если ветер не доволен мной,
Значит нужно мне работать над собой.

Вот словарь здесь рядом, рядом интернет,
Изучаю  я поэзии секрет,
Ветер дышит в спину и даёт совет:
"Вместе мы сумеем,"-я шепчу в ответ.

И теперь приятно прочитать стихи,
Критик мой спокоен, что ж сбылись мечты,
Благодарна ветру, браво вдохновил!
Ветер мне поверил, дал терпенья, сил.