Я ветру шепнула на ушко

Наталья Сухоруких
Я ветру шепнула на ушко:
- «Подружка» его увела,
Своей показалась, простушкой,
И дочку ему родила...

Красивой была внешне пара,
Синь неба играла в глазах,
Чудная она, он - с гитарой,
Писать бы с их лиц образа!

Уверены были лишь с виду,
В сомнениях разных тонули,
Лелеяли зависть, обиду?
В жизнь взрослых, как в пропасть, шагнули...

Пути разошлись их однажды,
Потеря была велика...
Доволен семьёй своей каждый,
Зрят годы на них свысока.

Я позже нашла своё счастье,
Оно ли узнало меня?
Давно я живу в его власти,
Любой душе - счастье – броня.

Всему, что случилось когда-то,
Судьбу свою благодарю,
Союз по любви – это свято,
Купаюсь в любви и творю!

А юноша тот синеокий,
Который зажёг во мне свет,
Прошёл ли свои он уроки?
Здоровья ему и побед.

Вы скажете: - Это уж, слишком!
Хотите услышать: - «Он - гад»?
Растёт в каждом доме мальчишка
И, в паре, счастливым быть рад,

Растёт в каждом доме девчонка,
Возможно, уже подросла,
Однажды пусть ветру прошепчет:
- Я деток в любви родила!

03. 05. 22 г.