Анархический праздник

Дездемон Сидоров
Какие разные строки в молитве и чёрством приказе
Не проиграть, если в груди поднял чёрное знамя
Убей в себе царство
создай  искусственный праздник
Держи за горло судьбу до потери сознания

Ты называл свободу своей невестой
И хоронил под дождём её в день вашей свадьбы
В жизни всегда есть место под радужный  праздник
В окопах, бараке или серой больничной палате

Если стены не обойти то их нужно разрушить,
Лбами, цепями, словами окровавленных песен
Ты же все понимаешь, без мечты этот мир нах"й не нужен
В стране колючих заборов и кожаных кресел

И когда ты стоял на коленях у могилы невесты,
Твой праздник скрипел -хрипел траурным маршем
Когда хоронишь свободу оставь еще  одно место,
Время придет и вместе с ней рядом ляжешь

В жизни всегда есть место чтобы устроить праздник