Дуга!

Илья Куликов-Рубцов
Стремиться во снах упокоить рассудок.
Дефрагментировать слоты одни.
С каждым новым походом.
Мы приближаемся к цели, смотри!

Майские грёзы – чужие скитанья.
Сижу и думаю о мечте…
Курская область, котлы истязанья!
Так о чём разговор? О любви???

Ах, о «войне»! Полно Вам врать!!!
Набиты карманы… Судьбы монетами.
Пора прекращать, пора прекращать!
Сыны возвращайтесь скорее домой.

Вас матери дома давно уже ждут.
Плевать от этого -  мира проклятого…
Словно брожения…таинство мук.
Вытри слёзы, мой ЮНЫЙ друг!!!

04.05.2022 +0+1+2+3+4+5+6+7+8+9