Снова весна

Ася Кремнева
Разбежался по венам вдохновения ток —   
Значит снова весна, чувств бурлящий поток.   
Землю будят капели, тает холод в душе, 
Птицы в небо взмывают и поют в кураже. 

Отбирает природа все бразды у зимы,   
Расстилает повсюду травяные ковры, 
Их украсят цветами, не забудут полить,
Стану солнечных зайцев я с ладоней кормить.