Удивительное, прямо скажем, дело!

Светлана Григорьева 3
Удивительное , прямо скажем, дело:
Лес, поляна, ветхая избушка...
От какого-то урода " залетела"
Одинокая, костлявая старушка!

Вот сидит она, вздыхая на крылечке
Вычисляет этого кого-то:
С кем она, когда, на тёплой печке
Делала известное всем что-то

Пиво, карты и бычки в томате
Разговор душевный до полночи
Леший был в ту ночь активным, кстати,
Угодить сумел ей даже очень!

Было это точно в понедельник,
А во вторник в ветхую избушку
Заглянул Иван дурак- бездельник
И до смерти напугал старушку

Всё "сверлил" её тяжёлым взглядом
Доедал вчерашние котлеты,
Уложил на печь, улёгся рядом
И....рычал как дикий зверь при этом

Водяной забрёл под вечер в среду
Весь в зелёной тине, ноги в иле
Сожалел, что опоздал к обеду,
Поважней дела, как видно,были

С полки ухватил большую плошку
Воду зачерпнул из старой бочки
И распорядился :"Жарь картошку
И готовься, остаюсь на ночку!"

Позвонил в четверг Кощей и сразу:
"Жди, встречай, я всё с собой несу!
 Ну уж нет, я не готов к отказу,
Женщин больше нет у нас в лесу!!!"

И явился, отказать не смела
Он Кощей - авторитет большой
Выпил , закусил и сделал дело
Пусть не очень,но зато с душой!
========== )))) ==========
Конец истории напишем вот такой:
Яга не будет слёзы лить рекой,
А в интернет заглянет и поймёт
Что климакс у неё, а не залёт!)))))