горько плакал педик Владик

Репешко Андрей 2
горько плакал педик Владик
потому что гомик Толик
изменил ему с Серёжей
голубым как небеса
вечно дьявол так наладит
сядет за соседний столик
ну с такой красивой рожей
и секретиком в трусах