Не спи

Любомир Купалин
Не спи, не спи, чтобы увидеть
Грозящий перст могучей длани,
Чтоб ночи снами не обидеть,
Геройски пасть на поле брани.
Копьём бессонницы сражённый,
Ты вновь воскреснешь для победы,
И назовут "умалишённый"
Тебя все те, кому неведом
Полночный здравый бред рассудка.
Не спи... тебе не будет жутко.
30.08.09