завещание

Хелена Фисои
эту vойну называют самой нелепой непредсказуемой и логичной
вспоминают начал её заигравшийся в солдатики гиркин
завещал вечно живой чингисхан
или кто-то ещё вечно живой у вас там
перманентная и нескончаемая она пылала в воспалённом сифилисом мозгу ленина
залитых кровью глазах троцкого
культурную спецоперацию уже поддержал наследник африканского князя пушкин
и еврей-послеблокадник бродский:
предатель мазепа
хохлы продающие душу за сало
за нами мессианское русское мазосадо
(русофилы приготовились к триумфальному параду)
долгожданный апокалипсис и безусловный рай
все как один радостно присоединяются:
грозныйгрозный
распутинипутин
нетвойненефтьгазгагаринмайтрудмай
это святое
за это жизни отдать стоит
ваши!
...в катакомбах азовстали в мариуполе почти не осталось надежды
господи как же за них страшно!
…не пронеси мимо согласившихся с этим кровавой чаши…