Семь бед - один...

Лара Терецкая
               Мудрость народная многому учит.
               А жизнь на фактах свое строчит.
               Семь бед-один ответ.Он беспрсвет.
               На поиски счастья грабеж "карет."

               Простая душа,сжатая прессом предательства,
               Будь уверена,потом отвалится пласт жеста.
               Во славу добра!Построенное ними на пакостях,
               Исчезнет!Даст жару торжество обшей мести .

               И растворятся враги ЕГО!Союз добра выше всего!

               04 05 2022 год.

               Подмосковье.