Искал весёлый шмель

Тамара Погорелая
Искал весёлый шмель цветочки на лугу -  с жужжаним он рассекал повсюду!

Так долго спал зимой - что  эту тишину - он позабыть хотел и пел всюду!

Сиянье наполняло  шмелиные мечты- он восхвалял цветы, что пахли ароматом!

А ветер разносил все  запахи весны,и пел об этом всем, жужжал,с большим азартом!
 
Цветочки подзывали жужжащего певца - они дарили краски,вместе с пряным мёдом!

А,шмель,гордился тем,что песня помогла - встретить весну:летать и петь,об этом гордо!

Тамара Погорелая
03.05.2022