Пожелание

Малинина Анна Павловна
Опишу в твоём доме тепло и уют,
Пусть зонтом он будет тебе в  ненастье,
И пусть тихо звучит между резвых минут,
Опишу я в стихах в твоём доме - счастье.
Пропишу  в твоём доме любовь без границ
Пусть обнимет тебя, горячо поцелует,
Пусть слеза никогда ни коснется ресниц,
Опишу это все.Пусть им гаванью будет.
Пусть твой дом не коснутся руки беды
  Обойдут пусть его,  злые мысли и люди.
Опишу в твоем доме жизни цветы,
Опишу в нем всех тех, кто тебя очень любит.