69. Белая бумага для Цифробюрократии!

Владимир Гавриченко
Бумаги нет у нас в стране! Ужели выгорели все берёзки до самого, до края!
Да нет, оказывается в Глобализации то век, бумага очень белая,
Офисам и бюрократам, и для письма, вдруг оказалась, ну просто очень ценная!

И потому Финляндия, со своей, по урегуливанию разладов, ''лёгкой''  Дамой,
                там она ведь всех главней!
Западным, от США  Халдеям на угоду, санкции ввела на ввоз в Россию
                Хлоронатриевых солей!
Пожрёте мол, без соли этой, бумажку из берёзки, из Карельской, из своей!
   
Так  ''краска  белая'' для бумаг элитных вдруг пропала-бюрократ в слезах!
Нет на чём ему писать! А сколько той бумаги белой перевели, порой без меры,
                в МФЦ хотя бы и Архивах!

Ведь, чтобы подтвердить на субсидию, хотя бы право, старушка или старичок,
Все ксерокопируют от ЖКХ квитанции, по семь, а кто и больше рубликов,
                за каждый ксерокса качок!

А где же Цифроризация?  А электронного Правительства, ''простыл'' похоже
                след в Мечтах!
Ведь есть же в электронной базе все начисления, все платежи-в электронных то
                Архивах!

Зачем же старичков по МФЦ гонять, не лишние  червонцы, за ненужные бумажки
                отбирать!
Глядишь и сэкономили б бумаги БЕЛОЙ  ''пол мешка'' , для
                Зацифроризовавшегося в России  Бюрократишка!

 

04.05. 2022г.