Сын коммуниста без веры

Анастасия Олексенко
Ты всегда чист в своих делах
И не понят новой эрой.
В этих родных и круглых чертах
Нужно быть честным и смелым.
Ты горой стоишь за семью.
Самый сильный корень дуба.
Не дашь сожрать тела зверью.
В тебе душа правдоруба.
Скиталец породы культурных людей.
Сын коммуниста без веры.
Старый друг исчезнувших аллей,
Разбитых давно вечных скверов.
За окном шелестит молодая Россия.
Теперь все знаем, как делать нельзя.
Нужно жить дальше без истерии.
С пристальным взглядом страху в глаза.