Почти бусоку-секитаи. На тайной встрече с гейшей

Александр Пилигрим-2
Безлунной ночью…
бамбуковая роща…
две чьи-то тени
слились в одну… застыли…
дрожь… то ли от прохлады,
то ль страсть их захлестнула…

Малейший шорох –
сердца их замирают,
но губы – слиты!
и сладостной истомой
полны тела, а пальцы
распутывают… узел…

Змеёю пояс
скользнул неслышно в ноги
и – затаился…
отправился вслед веер…
и прошуршало шёлком
с плеч кимоно спадая…

Углями губы
трепещущее тело
сжигали страстно,
скользя к плечам от шеи
и ниже… ниже… ниже…
стон сладостный срывая!

…Ах, как некстати
заря полоской узкой
на горизонте
ночную тьму вспорола!
и краскою стыдливой
горячих щёк коснулась…


(04.05.2022)