Атташе

Бэба Лукьянова
И так начнём. Игра хороших и плохих.
Твердя о многих дел благих
Вот покидая дом Отчизны
Где ты прожил свои пол жизни
Рубаху, что с груди продав,
Оставив Родине рукав.
Крича, что всё без ниток шил,
И с кем играл, без мыла плыл.
Один гонец, другого краше,
Ползком ползёт. Как атташе
Чужих господ, за воротник его берёт,
Как собачоночку ведёт.
К чужим столам, к чужим ногам,
Еще один шакал к рабам,
Чтоб тявкал в тысячи реклам,
Делив всю правду пополам!