Сильных уважают

Анатолий Кузнецов 2
Нет иного выхода у нас,
Если мы на рабство не готовы.
Наступил решений трудный час.
Выбираем честь или оковы.
Нет свободы в жизни без потерь.
Это, на Руси, народы знают.
В будущее мы откроем дверь.
Только сильных в мире уважают.
   04.05.2022г.16:04