В стужу - солнце, в жару - белый снег

Вера Каргопольцева
Дорогой мой, единственный, милый,
Самый близкий, родной человек!
Для меня ты как ангел двукрылый,
В стужу - солнце, в жару - белый снег…

Все мечты я с тобой претворила,
Все желанья исполнил мои !
Сколько б я тебе не говорила -
Слов не хватит сказать о любви!

Каждый день, что с тобою - счастье,
Ты даёшь моей жизни заряд.
Даже солнышко светит в ненастье,
Только годы вот быстро летят…

Но , позволь, ещё раз признаться,
Что тобою горжусь и люблю!
Буду снова тобой восхищаться,
Я тебя просто - боготворю!

04.05.2022г