Цветик семицветик

Корешкова Елена
Любовь к цветам,
Что летом,что зимой,
Бывает очень искренней,простой,
А в остальном,
Любовь всегда загадка
И непонятно в чём её
Разгадка.
Ты можешь быть скалой,
А можешь быть песком
На берегу,
Пустынном и морском.