Вперёд к победе

Алексей Болонин 2
Вперёд, вперёд, вперёд к победе!
Зовёт нас русская земля!
Над нами Бог и солнце светит!
Нам отступать никак нельзя!

Фашистской нечистью поганой
Заражена насквозь страна.
Руси окраина- Укра'ина,
Она была наречена.

Веками были мы семьёю,
Веками были мы друзья,
Мы жили общею судьбою,
И вера ведь одна не зря.

Но подло, хитрою рукою
Нас разорвали в один миг
И обернулось всё бедою-
К нам вирус с запада проник.

Что было срамом, стало славой,
Что было стыдно, то в чести.
Мы были мощною державой,
Но поезд наш сошёл с пути.

Всё захватили олигархи,
Людей оставив в нищете.
От славы предков, лишь огарки...
Народ в кредитах, как в узде.

Так запад превратил в рабов нас.
Мы сразу стали третий сорт,
А тут ещё пришло несчастье,
Как будто вишенка на торт-

Нацизм пополз по Украине,
Бандеровцев взросла трава,
Всю правду кривдой подменили,
Повсюду слышатся слова:

Мол братья русские не братья,
Россия больше не нужна.
Одну Европу будем знать мы,
Ну и конечно, США,

А москаляку на гиляку!
Тот кто не скачет, тот москаль!
И побежали в руки к ляхам
От Родины в Европы даль,

Чтоб собирать их урожаи
И драить там их унитаз.
(Что сеяли, то и пожали.
Свет экономики угас).

Раскол пошёл, но Крым с Донбассом
России верность соблюли.
Свеча рассудка не угасла.
За Украиной не пошли.

Ну, и конечно, обвинили
Во всех их бедах наш народ.
Украинцев вооружили,
Погнали в бой, как будто скот.

Аж восемь лет был под обстрелом
Бандеровских вояк Донбасс.
Стреляли в мирных граждан смело,
Но вот пробил спасенья час.

Ударом русских войск союзных
Им нанесён большой урон.
Знать Украине было нужно
Вкусить и молнии, и гром.

Пришла война и кровь рекою,
И брат на брата- страшный бой!
Земля дрожит и тяжко стонет,
Ракет, снарядов жуткий вой.

Весь Запад встал против России,
Но с нами правда, с нами Бог!
Так значит всё будет по силе.
Сломаем им бодливый рог!

Война нам не нужна, понятно,
Но начали её не мы,
А наша цель проста и свята-
Друзей мы защитить должны,

Чтоб в мире жить ни с кем не ссорясь,
Любить, трудиться, отдыхать,
Быть честным, чтоб не ныла совесть,
Детей хороших воспитать.

Война закончится победой,
Победой нашей, светлых сил.
Всегда так было. Немцев, шведов
И прочих разных русский бил.

Так с верой и молитвой к Богу,
Победы знамя пронесём!
Нам нет назад пути- дороги.
Освободим мы русский дом!


    04.05.22г.