Зачем?

Логинов Степан
1.
Вижу образ твой, когда с другими я
Сколько ни пытался, не забыл тебя
Игнор на вотс, в инстаграмме бан
Что я наделал (у*бан)

Причинил много боли, я знаю
Ведь я не ангел, на крыльях не летаю
Пытаюсь все исправить для тебя
Но пропускаешь мимо ушей слова

Припев.

Зачем все это, зачем? Скажи
Раскрой мне тайну своей души
Открой мне душу свою, прошу.
Ведь я все равно тебя не отпущу

Зачем мне знать и мне уже все равно
Курю, играю в карты, пью вино
И все пытаюсь забыть тебя
Но все же память сильней, чем я

2.
Никотин помогает сбавить головную боль
Перед глазами ты, когда во мне алкоголь
Можешь убить, можешь пытать
Но не позволю себя растоптать.

Я верю до сих пор, что ты любишь меня
Ведь тебя выдают глаза
Зачем играем этот театр, ответь.
Мне кажется что проще умереть.

Припев.

Зачем все это, зачем? Скажи
Раскрой мне тайну своей души
Открой мне душу свою, прошу.
Ведь я все равно тебя не отпущу

Зачем мне знать и мне уже все равно
Курю, играю в карты, пью вино
И все пытаюсь забыть тебя
Но все же память сильней, чем я