Письмо солдату

Галина Пилипенко
Дорогой солдат! Я пишу письмо
И желаю, чтобы остался жив.
Сквозь огонь боев пусть несет оно
Пребольшой привет и души призыв.

Смелым будь в бою, храбрым будь в бою,
Пуля пусть тебя мимо пролетит.
Против всех врагов, за страну свою
Славное письмо силой вдохновит.

Дорогой солдат, вместе в страшный бой
Мысленно иду, доброе письмо -
Часть моей души, ты возьми с собой, -
Победить поможет тебе оно.