Измените голос

Имя Ольга
  Измените голос
  Тон приняв спокойный.
  Для чего кричать,
  Кто кого достойнее.

  Измените голос
  Разрушая стену
  Тверже пусть звучит
  Прав лишь тот кто в тему.

  Говорите ясно
  Говорите честно
  Слово измените
  Поднимая верность.

  Пусть не будет фальши
  В голосе кричащем
  Пусть ответ спокойный
  Будет в настоящем.