Парни тоже плачут

Логинов Степан
Я тебя любил больше жизни
Обещал на тебе жениться
Но ты ушла и хлопнула дверью
А ведь я так тебе верил
Ты мне сделала больно
Улыбнулась в ответ
Какой я был тогда глупый
Ты не сказала мне нет


Ты играла на чувствах
Я получил отдачу.
Просто знайте, девчонки
Парни тоже плачут (4 раза)

Ты любил её, приносил к ногам цветы
Она фоткала их и кидала в кусты
Её носил на руках, она тебя не ценила
И в ответ от тебя ничего не просила
Ты утешил её, когда ей больно было
Ты не мог отказать, когда её накрыло.
Она пользовалась этим, но вдруг:
"Прикинь, у меня есть парень! Эй... Друг?!"

Она играла на чувствах
Ты получил отдачу
Просто знайте, девчонки
Парни тоже плачут (4 раза)

Она подпустила меня слишком близко
Я берег её, боялся опуститься слишком низко
Мы гуляли, не нарушая пространство друг друга
Она была рядом, мир замирал в округе
Я ей сделал больно однажды, исправил ошибки, надеясь на отдачу
Но не знал я, что получу сдачи
Она сказала мне, что любит меня
Ну что же, видно не судьба
В голове заедает фраза мировая одна
"Я другому отдана, я буду век ему верна"

Они все играют на чувствах
Мы получаем отдачу
Просто они не знают
Парни тоже плачут