За что мы ценим человека?

Логинов Степан
 

За что мы ценим человека?
За поступки, мысли, взгляд?
Мы ценим за прожитые вместе моменты
За прошлое и настоящее, за то что нам не мстят

Всегда простят и не осудят.
И если нужно, промолчат.
Дадут совет нам если нужно.
И на свершения вдохновят.

Любовь ушедшая? Неважно.
Мой лучший друг, навечно, навсегда.
За что мы ценим человека?
За то что с ним не страшна темнота.