Плати

Логинов Степан
1 куплет

Я молча достану нож из спины
Не брошу даже на тебя взгляд.
Плети свои интриги паутины
А впереди лишь пустота
Ты уйдёшь в неё навсегда

Припев.
               
Смотри на меня. Я здесь.               
Смотри. Я стою пред тобой во плоти.
Ты не любила меня наверно.
Предала и просишь отпусти.   
Но если хочешь уйти - плати.

2 куплет
Ты хотела получить трофей
Твоим поступкам прощения нет.
Ты охотилась за моей головою
Но слишком низко упала цена
Так гори же любовь до тла.


Припев:
Смотри на меня. Я здесь.
Смотри. Я стою пред тобой во плоти.
Ты не любила меня наверно.
Предала и просишь отпусти.
Но если хочешь уйти - плати.

3 куплет
И ты, уже мне даже не снишься
Растворилась и пропала быстро
Знай своё место, милая
Ты пыталась убить меня
Но я живой, смотри на меня.

Припев:
Смотри на меня. Я здесь.
Смотри. Я стою пред тобой во плоти.
Ты не любила меня наверно.
Предала и просишь отпусти.
Но если хочешь уйти - плати.