Весеннее

Ольга Щербак 2
Фиалковые глаза
Планеты большой и доброй
И ясные образа
Небес голубых бездонных,

Пряди нежных берёз,
Спускающихся пугливо,
Быстрый полет стрекоз,
Спешащих куда-то мимо,

Озерные зеркала
И вата облаков белых,
Изумрудная трава,
Ковёр одуванчиков милых...

Стремительно жизнь летит
И радует нас весною,
Прекрасен её миг-
Подарок Отца...
            С любовью...

      03.05.2022