Сколько в небе серых тучек

Влад Норманн
Сколько в небе
серых тучек,
между ними
потерялся
лучик -
ключик
золотой,
я прошу:
читатель мой,
отыщи его,
постой,
я искать сам
побоялся
и слонялся
сам не свой...