Лимонно-фиолетовое...

Алла Ганновер
С сиренью на столе цвета лимона миска,
Вместо салата приготовила что киска.
Неужто кисло до того уж на душе,
И фиолетово до такой степени уже,
Что если аппетит придёт опять,
То можно и сирени пожевать...

4 мая 2022 12:43 *D