Какое счастье замечать!

Лариса Попова 3
Какое  счастье замечать,
Не только то,что под ногами,
А,глядя,в небо помечтать
Журавликом стать оригами.

Подняться выше облаков,
Коснуться радуги атласной,
Освободившись от оков,
Парить,парить-ЖИЗНЬ,так прекрасна!