Никем

Карл Штайнер
Быть никем - как это просто.
Как же просто быть никем.
Лежать на травке, у погоста,
И не видеться ни с кем.

Облака собрать все в кучу.
В небо тянется рука.
Ведь однажды будет случай...
Будут рядом облака.

Будет небо, будет солнце,
Может буду просто я.
И как будто дождик льётся,
Льются слёзы из меня.

04.05.22